Echtes Genuss-Handwerk! Und das rund um die Uhr - einfach genial!
In unserer Metzgerei erwarten Sie erlesene Feinkost-Produkte aus Meisterhand, selbstverständlich in eigener Herstellung gefertigt.
Genießen Sie exquisites Gourmet-Grillfleisch, hochwertiges dry-aged Fleisch und feinste Wurstspezialitäten.
Richtig gutes Brot ist für mich eigentlich ganz einfach! Es braucht eine krachende Kruste, eine lange Frischhaltung und natürlich einen überragenden Geschmack.
Ich bin der Meinung, um so weniger Zutaten und um so länger die Reifezeit eines Teiges, um so besser die Kruste, die Frischhaltung und der Geschmack.
Ich bin Ju, Meisterin im Konditorenhandwerk aus Leidenschaft.
In meiner Backstube zaubere ich täglich frische Klassiker wie Bienenstich, Mokkatorte, Schwarzwälder Kirschtorte aber auch kreative Highlights wie Pistazien-Himbeer-Käsekuchen und vieles mehr.
Das sind wir: Martina und Florian Reichel. 2017 haben wir unsere Eismanufaktur gegründet. Die Idee entstand, als wir für unsere Kühe einen neuen, besonders artgerechten Freilaufstall gebaut haben. Von nun an wollten wir unsere Milch selbst vermarkten und unser eigenes Eis herstellen. Ehrlich, regional und naturbelassen.
Wir genießen jeden Tag auf unserem idyllischen Hof und sind stets mit dem Herzen bei der Arbeit - und das können Sie sogar schmecken!
Gemeinsam sorgen wir mit viel Liebe und Leidenschaft dafür, dass Sie immer die beste Qualität auf den Tisch bekommen.
Der Steimkershof aus Unfriedsdorf bei Münchberg bietet neben selbst gemachten Nudeln der Hofeigenen Hühner auch Saucen und weitere Feinkost Spezialitäten im Waldsteinlädla an.
Nachhaltig, Regional und Qualität aus Unfriedsdorf.
Die Genussregion Oberfranken ist weit über die Grenzen hinaus bekannt für Produkte die nur aus heimatnahen Rohstoffen hergestellt werden und einen strengen Qualitätsstandard unterliegen.
Auch im Lädla finden Sie viele Produkte wie Senf, Fleisch, Würste, Saucen, Schokolade uvm. aus der Genussregion Oberfranken.
Der Eierhof Rieder aus Wundenbach bei Gefress mit ihren Freilandhaltungseier in Bio-Qualität
sowie
Markus Stelzer aus Rieglersreuth mit regionalen Eiern aus Boden- und Freilandhaltung versorgen Sie
©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.